- Felony a écrit:
- J'ai l'impression qu'un druide tauren a dit des choses par ma bouche.....
Tu te serais fait hacker ton compte Félo? :p
Pour ce qui est de la recette, il y en a pleins ...
Je vous donne celle qui m'a été donné et que j'utilise donc
- 500 g de farine de blé noir
- 4 oeufs entiers
- du gros sel
- un verre de lait (environ 20 cl)
- de l'eau (environ 3/4 l )
Battez le tout durant une dizaine de minutes et laissez reposer une nuit dans le réfrigérateur.
Ah oui, un détail pour étaler la pâte il faut un râteau et ça se fait sur un bilig, enfin c'est comme ça qu'on appel ça chez nous
Après pour le garnissage c'est celon le goût et les envies de chacun, bon appétie !
Oups: une dernière chose vous étalez la pâte mais vous ne les retournez pas, vous mettez directement la garniture dessus, vous les retournez pour qu'elles cuisent des deux côtés uniquement si vous les préparez à l'avance pour qu'elles puissent se conserver, si vous les mangez directement pas besoin de les retourner et encore moins de les faire sauter: un bilig (enfin le mien) ça pèse 14 kilos
enfin si vous vous sentez l'âme d'un guerrier : 14 kg c'est à peine plus lourd qu'une plume